À l’avant-garde d’une nouvelle génération du whisky au Mexique, Milpa s’inspire des techniques ancestrales du pays pour proposer un whisky malté à base de maïs issu d’une culture biologique. Le...
Artist Blend repose sur un savant dosage de whiskies de malt et de whiskies de grain, déterminé par John Glaser, fondateur de la maison Compass Box. La proportion malt/grain, environ...
Située au cœur des Alpes japonaises, la distillerie Komagatake a été fondée en 1985. En sommeil pendant quelques années, elle a repris son activité en 2011. Référence à la montagne...
La distillerie Hakushu située au cœur des "Alpes japonaises", produit une grande variété de Single Malts dont le Hakushu Distiller's Reserve sans mention d’âge qui enrichit la gamme Hakushu en démontrant...
En Normandie, depuis trois générations, la famille Drouin se passionne pour l'élaboration du Calvados. La curiosité, le sens de l'histoire, la valeur du travail fait avec soin ont permis aux...
Élaborer des vins et des spiritueux est une affaire de famille chez les Bernard depuis 4 générations. C'est Lucien Bernard, fondateur, qui le premier se lança en 1928 dans l'élaboration...
L'Armagnac Solera 2001 est composé à 60% d'Ugni Blanc, à 20% de Baco et à 20% de Colombard. C'est un armagnac qui se veut innovant. En effet, cet armagnac du Ténarèze est...
Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle – grâce aux 130 plantes qui la composent. C’est la seule liqueur VERTE de renommée mondiale totalement élaborée à partir d’éléments naturels, et à vieillir...
L’histoire de la marque Ferrand remonte à l’année 1610 : Elie Ferrand, qui fait partie d’une famille de vignerons, hérite les vignobles et le matériel nécessaire à l’élaboration du Cognac....
Né de la rencontre de la tradition et de l’exotisme, ce spiritueux est le fruit de la créativité et de la curiosité de PJ Rigney. Ce dernier s’est lancé dans...
Fabriqué sur l’île d’Hokkaido, la plus septentrionale des îles du Japon, le gin Etsu signifie "plaisir" en japonais. Ce gin est fabriqué de manière artisanale en suivant une recette ancestrale...
Jusqu’en 1970, une ration de rhum était servie quotidiennement aux marins de Sa Majesté la Reine d’Angleterre. Le 31 juillet, cette coutume est abolie. Un véritable coup de tonnerre, qui...
Whisky iconique de la maison Nikka, From the Barrel est un blended whisky unique en son genre, d'une grande richesse et intensité aromatique. Volume: 50cl Degré: 51,4% Nez: raffiné et complexe,...
Pensé comme un London dry gin classique, la genièvre y est, entre autre, accompagnée de bergamote et coriandre fraîche. L’ensemble est aérien, floral et ne craint pas la dilution.La Distillerie...
Distillé sur l’île d’Harris en Écosse, ce gin incroyablement frais, épuré et complexe, a pour particularité d’être marqué par le sugar kelp, une algue spécifique de l’île qui entre dans la composition...
KI NO BI est un gin unique dont la production est réalisée dans une distillerie artisanale située à Kyoto, au Japon. Elaborée à partir d’ingrédients régionaux, sa recette est inspirée...
Le Point Gin s’affranchit des codes de distillation classique à l’anglaise pour proposer des accords nouveaux, réalisés à partir de plantes locales. En plus du genièvre, de la violette et...
Elle a été créée pour la première fois en 2005 pour commémorer les 400 ans de la remise du manuscrit de l’Élixir de Longue Vie, par le Duc d’Estrées, aux...
Distillé et élaboré en Italie par la maison familiale Torino Distillati fondée en 1906 à Moncalieri, avec des produits locaux, tels que des baies de genièvre italiennes cueillies à la...
Distillé et élaboré en Italie par la maison familiale Torino Distillati fondée en 1906 à Moncalieri, avec des produits locaux. Les citronniers font partie des paysages pittoresques d’Italie. Pour élaborer Malfy...