Cépages: Chasselas. Nez: fin, complexe et salin. En bouche: saveurs d'agrumes et de pommes, avec une finale super saline. Accords: apéritif, fruits de mer, fondue, fromages à pâte dure. Le domaine: Farid Yahimi s'est converti...
Cépages: Assemblage de tous les cépages blancs alsaciens + presse de Pinot noir. Nez: floral et fruité, arômes de kumquat, mandarine, abricot et mirabelle.En bouche: grande persistance aromatique, notes de...
Cuvée spéciale en collaboration avec Nicolas Strager (@sipmygrape) Cépages: Pinot noir, Pinot gris, Gewurztraminer, Riesling. Nez: frais et fruité, arômes de fruits rouges, de kirsch, de citron, de pêche, notes florales...
Cépages: Auxerrois, Chardonnay, Pinot blanc, Pinot gris. Nez: légèrement brioché, sur de fines notes fermentaires, de fleurs blanches et d'agrumes. En bouche: attaque vive et fraiche, notes de pomme verte, citron et une...
Cépages: Riesling. Nez: arômes délicats de fleurs printanières et d’agrumes frais.En bouche: explosion de saveurs mêlant subtilement l’acidité caractéristique du Riesling aux nuances de pêches juteuses et de zeste de citron....
Cépages: Pinot noir. Nez: arômes envoûtants de cerise noire, de mûre et de subtiles notes épicées évoquent l’harmonie parfaite entre le terroir et le cépage.En bouche: tanins très fins, nuances de fruits...
Cépages: Sylvaner, Pinot blanc, Pinot gris, Gewurztraminer. Nez: frais, arômes délicats d’agrumes, de fleurs blanches et de fruits à chair blanche.En bouche: notes harmonieuses de pêche juteuse et de zeste d’agrumes...
Cépages: GerwuztraminerNez: nez gourmand avec beaucoup de fraîcheur, arômes intenses de rose, de pêche et d'ananas rôti. En bouche: gras mais fluide, notes de fruits exotiques comme le litchi, légère amertume en fin de...
Cépages: Gewurztraminer, Pinot noir, Muscat, Pinot gris, Pinot blanc. Nez: fin et complexe, mêlant des notes fruitées et florales.En bouche: rond, ample et soyeux, déployant une matière fine au fruit intense...
Cépages: Pinot gris.Nez: effluves de fruits jaunes et de fruits secs, notes de miel. Bouche: équilibrée, entre tension et gourmandise des fruits. Vin sirupeux et charpenté. Accords: loup de mer, homard, foie gras, dessert à base...