Cépages: Jurançon noir, Valdiguié, Merlot, Malbec.Nez: très expressif, sur les fruits rouges.En bouche: léger, rond, gourmand et épicé. Accords: apéritif, planche de charcuteries et fromages, grillades au barbecue.Le domaine: Fabien Jouves est...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Ugni blanc, Gros Manseng, Muscat d'Alexandrie.Nez: notes étonnantes d'orange sanguine, d'écorces d'orange, de gingembre et d'amande.En bouche: structurée et fraiche, laisse une belle sensation...
Cépages: Loin de l'Œil.Nez: complexe et aromatique, notes fumées, de noix de cajou et de sésame grillé.En bouche: ample avec une belle acidité et persistance. Accords: apéritif, fruits de mer, viandes...
Cépages: Syrah, Braucol, Duras. Nez: explosion de fruits rouges et notes de bleuets. Bouche: gourmande et intensément sur le fruit (fraise, groseille), belle fraicheur et tension. Accords: aperitif, charcuteries, fromages, tarte à...
Cépages: Mauzac Blanc. Nez: arômes de noix, d’amandes et notes boisées. Bouche: complexe, tendre et vive. De la pomme cuite sur la longueur. Accords: aperitif, poissons, plats végétariens. Le Domaine:...