Cépages: Gamay. Nez: fruité et épicé.En bouche: structuré, bonne tension et fraicheur, finale minérale. Accords: côte de bœuf, légumes grillés, fromages fruités et affinés, desserts au chocolat. Le domaine: Après une première vie professionnelle...
Cépages: Gamay. Nez: notes de petits fruits rouges frais et de grenadine.En bouche: tout en légèreté et fraicheur, fruité et gourmand.Accords: idéal en cas de fortes chaleurs sur une cuisine végétale,...
Cépage: Gamay.Nez: floral et fruité, arômes de violettes et de fruits rouges. En bouche: très fin, souple et rond, tanins soyeux enveloppants. Accords: apéritif, grillades estivales, faisan aux pruneaux, tournedos grillé, fromages...
Cépage: Chardonnay. Nez: lactique, brioché, beurré et levure. En bouche : acidité fraiche, bonne minéralité grâce à des notes de pierre à fusil et de fleurs blanches, léger gras et notes friandes. Accords: apéritif,...
Cépages: Gamay. Nez: fruité, sur la mûre, le cassis, quelques épices et une touche fumée.En bouche: structuré et complexe, sur les fruits noirs et des tanins ronds.Accords: plats en sauce, chou farci,...
Cépages: Gamay.Nez: sur les fruits noirs mûrs, la cerise kirschée, avec une touche végétale et florale de réglisse et violette.En bouche: salivant et gourmand, belle amplitude et minéralité, notes de cerise,...
Cépages: Gamay.Nez: parfums gourmands de fruits noirs, de mûres sauvages et de graphites.En bouche: caractère juteux, une acidité gourmande, belle structure et finale longue. Accords: pièce de bœuf, magret de canard...
Cépages: Gamay. Nez: complexe, notes de cerise à l'eau-de-vie, de forêt noire. En bouche: gouleyant, doté d'une belle minéralité, salivante, tanins précis, notes presque fumées en fin de bouche. Accords: aperitif, grillades, plateau de...