Cépages: Gewurztraminer, Riesling, Pinot noir, Pinot blanc, Pinot gris, Sylvaner, Muscat. Nez: complet et complexe, notes de fruits tropicaux frais, de fleurs blanches, de chèvrefeuille, gingembre et d'agrumes. En bouche: franc, avec...
Cépages: Auxerrois, Chardonnay, Pinot blanc, Pinot gris. Nez: légèrement brioché, sur de fines notes fermentaires, de fleurs blanches et d'agrumes. En bouche: attaque vive et fraiche, notes de pomme verte, citron et une...
Cépages: Pinot gris. Nez: notes d’amandes, de noisettes, et de fruits frais (mirabelle, abricot, datte). En bouche: grande ampleur (liée à l’élevage prolongé sur lies) et concentration d’épices qui relève le...
Cépages: Pinot blanc. Nez: notes fraîches et délicates d’agrumes, de fleurs blanches et de poires. En bouche: complexe charnu, belle densité et une finale longue sur la chair d’agrumes et le yuzu.Accords:...
Cépages: Riesling. Nez: arômes délicats de fleurs printanières et d’agrumes frais.En bouche: explosion de saveurs mêlant subtilement l’acidité caractéristique du Riesling aux nuances de pêches juteuses et de zeste de citron....
Cépages: Pinot noir. Nez: arômes envoûtants de cerise noire, de mûre et de subtiles notes épicées évoquent l’harmonie parfaite entre le terroir et le cépage.En bouche: tanins très fins, nuances de fruits...
Cépages: GerwuztraminerNez: nez gourmand avec beaucoup de fraîcheur, arômes intenses de rose, de pêche et d'ananas rôti. En bouche: gras mais fluide, notes de fruits exotiques comme le litchi, légère amertume en fin de...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: 13 cépages dont Gewurztraminer, Riesling, Muscat blanc, Pinot blanc, Pinot gris, Sylvaner, Auxerrois. Nez: intense, sur des notes florales, avec un côté séveux, miellé. En bouche: après...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Riesling. Nez: fin, des arômes d'agrumes (citron, pamplemousse), de pomme verte, avec un côté aussi très floral et minéral. En bouche: racé, limpide, vif, notes de miel...
Cépages: Pinot gris.Nez: effluves de fruits jaunes et de fruits secs, notes de miel. Bouche: équilibrée, entre tension et gourmandise des fruits. Vin sirupeux et charpenté. Accords: loup de mer, homard, foie gras, dessert à base...