Cépages: Riesling, Sylvaner, Gewurztraminer, Pinots Blanc, Auxerrois-Gris-Noir, Muscat, Chasselas.Nez: floral et fruité, arômes de kumquat, mandarine, abricot et mirabelle. En bouche: grande persistance aromatique, notes de fruits à chair blanche...
Cuvée spéciale en collaboration avec Nicolas Strager (@sipmygrape) Cépages: Pinot noir, Pinot gris, Gewurztraminer, Riesling. Nez: frais et fruité, arômes de fruits rouges, de kirsch, de citron, de pêche, notes florales...
Cépages: Gewurztraminer, Riesling, Pinot noir, Pinot blanc, Pinot gris, Sylvaner, Muscat. Nez: complet et complexe, notes de fruits tropicaux frais, de fleurs blanches, de chèvrefeuille, gingembre et d'agrumes. En bouche: franc, avec...
Cépages: Auxerrois, Chardonnay, Pinot blanc, Pinot gris. Nez: légèrement brioché, sur de fines notes fermentaires, de fleurs blanches et d'agrumes. En bouche: attaque vive et fraiche, notes de pomme verte, citron et une...
Cépages: Pinot blanc. Nez: notes fraîches et délicates d’agrumes, de fleurs blanches et de poires. En bouche: complexe charnu, belle densité et une finale longue sur la chair d’agrumes et le yuzu.Accords:...
Cépages: Riesling. Nez: arômes délicats de fleurs printanières et d’agrumes frais.En bouche: explosion de saveurs mêlant subtilement l’acidité caractéristique du Riesling aux nuances de pêches juteuses et de zeste de citron....
Cépages: GerwuztraminerNez: nez gourmand avec beaucoup de fraîcheur, arômes intenses de rose, de pêche et d'ananas rôti. En bouche: gras mais fluide, notes de fruits exotiques comme le litchi, légère amertume en fin de...
Cépages: Gewurztraminer, Pinot noir, Muscat, Pinot gris, Pinot blanc. Nez: fin et complexe, mêlant des notes fruitées et florales.En bouche: rond, ample et soyeux, déployant une matière fine au fruit intense...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: 13 cépages dont Gewurztraminer, Riesling, Muscat blanc, Pinot blanc, Pinot gris, Sylvaner, Auxerrois. Nez: intense, sur des notes florales, avec un côté séveux, miellé. En bouche: après...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Riesling. Nez: fin, des arômes d'agrumes (citron, pamplemousse), de pomme verte, avec un côté aussi très floral et minéral. En bouche: racé, limpide, vif, notes de miel...
Cépages: Pinot gris.Nez: effluves de fruits jaunes et de fruits secs, notes de miel. Bouche: équilibrée, entre tension et gourmandise des fruits. Vin sirupeux et charpenté. Accords: loup de mer, homard, foie gras, dessert à base...