Cépages: Riesling. Nez: belle finesse, minéral, sur les agrumes. En bouche: palais long et structuré, belle vivacité. Accords: choucroute, plateau de fruits de mer, viande blanche à la crème.Le domaine: Au cœur de l’Alsace, Epfig s’entoure du plus...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: 13 cépages dont Gewurztraminer, Riesling, Muscat blanc, Pinot blanc, Pinot gris, Sylvaner, Auxerrois. Nez: intense, sur des notes florales, avec un côté séveux, miellé. En bouche: après...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Riesling. Nez: fin, des arômes d'agrumes (citron, pamplemousse), de pomme verte, avec un côté aussi très floral et minéral. En bouche: racé, limpide, vif, notes de miel...
Cépages: Pinot noir. Nez: notes de petits fruits rouges (groseille, griotte). Bouche: soyeuse, sur la griotte et le clou de girofle apportant une touche de délicatesse, longueur tout en finesse. Accords: plateau de charcuteries, tajine d'agneau ou de...
Cépages: Gewurtztraminer. Nez: notes d'acacia, de miel, de fruits tropicaux (litchi, ananas), de rose et un soupçon de cannelle. Bouche: riche et ample, légère fraîcheur et arômes de fruits tropicaux. Accords: porc au caramel, canard à...
Cépages: Pinot gris.Nez: effluves de fruits jaunes et de fruits secs, notes de miel. Bouche: équilibrée, entre tension et gourmandise des fruits. Vin sirupeux et charpenté. Accords: loup de mer, homard, foie gras, dessert à base...