Cépages: Tempranillo. Nez: gourmand et fruité, sur la confiture de framboise, notes de fruits secs et d'épices.En bouche: chaleureux et savoureux, sur les fruits mûrs, d'une grande intensité.Accords: jambon ibérique, viandes...
Cépages: Albillo. Nez: frais et aromatique avec des notes délicates de fleurs blanches et de zestes de citrons confits.En bouche: saveurs florales et herbacées, grande fraicheur et acidité désaltérante.Accords: apéritif, sashimi...
Bulles rousses naturelles sans sulfites ajoutés. Cépages: Tempranillo & Graciano.Nez: floral et fruité, sur la framboise. En bouche: parfait équilibre entre un corps fruité et une bulle fine persistante. Accords: apéritif, tapas, tarte aux fruits rouges. La...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Vinyater. Nez: sur les fruits blancs (poire, pêche blanche) et les fleurs blanches. En bouche: expressive, minérale, zestes de citron jaune et très longue finale. Accords: apéritif, fruits de mer, grillades, viandes...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Sumoll. Nez: des notes fumées, d'épices et de plantes méditerranéennes. En bouche: bel équilibre et acidité, fruits noirs juteux, sur la fraîcheur. Accords: aperitif, charcuterie, rôti. Le domaine: Partida Creus...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Garrut. Nez: des arômes de fruits rouges et noirs et des notes terreuse et une belle puissance. En bouche: souple avec un léger perlant,...