Cépages: Gamay. Nez: fruité et épicé.En bouche: structuré, bonne tension et fraicheur, finale minérale. Accords: côte de bœuf, légumes grillés, fromages fruités et affinés, desserts au chocolat. Le domaine: Après une première vie professionnelle...
Cépages: Gamay. Nez: notes de petits fruits rouges frais et de grenadine.En bouche: tout en légèreté et fraicheur, fruité et gourmand.Accords: idéal en cas de fortes chaleurs sur une cuisine végétale,...
Cépages: Gamay. Nez: sur les fruits rouges mûrs.En bouche: tout en légèreté, belle acidité, notes de cerises et de poivre noir. Accords: apéritif, paupiettes de veau, boudin noir, purée de pommes de...
Cépage: Chardonnay. Nez: lactique, brioché, beurré et levure. En bouche : acidité fraiche, bonne minéralité grâce à des notes de pierre à fusil et de fleurs blanches, léger gras et notes friandes. Accords: apéritif,...
Cépages: Gamay. Nez: fruité, sur la mûre, le cassis, quelques épices et une touche fumée.En bouche: structuré et complexe, sur les fruits noirs et des tanins ronds.Accords: plats en sauce, chou farci,...