Cépages: Chardonnay. Nez: arômes de fleurs blanches et de miel de fleurs. En bouche: franc et élégant, la fraîcheur et la minéralité du chardonnay se lient à une touche de rondeur légère...
Cépages: Savagnin. Nez: délicat, dominé par des arômes de fruits tropicaux avec des notes d'agrumes.En bouche: l’attaque en bouche est franche et minérale pour laisser place à une bonne rondeur et...
Cépages: Pinot noir. Nez: arômes envoûtants de fruits rouges mûrs comme la cerise et la framboise, entremêlés avec des notes de sous-bois, d'épices douces et une touche de chêne.En bouche:...
Cépages: Chardonnay. Nez: nuances d'agrumes, notes légèrement salées et iodées. En bouche : fraîcheur et fruitée gourmand, gras. Accords: apéritif, poissons, viandes blanches, escargots, fromages de chèvre. Le domaine: En plein cœur du Mâconnais, au sud de...
Cépages: Pinot noir. Nez: arômes envoûtants de fruits rouges mûrs, comme la cerise et la framboise, accompagnés de subtiles notes de sous-bois et d’épices. En bouche: texture veloutée avec des...
Magnum 1,5L Cépages: Chardonnay.Nez: floral, notes d'amande, de miel et de pain grillé. En bouche: beaucoup de souplesse avec une bonne longueur et fraîcheur. Accords: apéritif, foie-gras, poissons, viandes blanches, fromages...
Cépages: Chardonnay. Nez: délicat et parfumé de fleurs blanches et de zestes d'agrumes confits. En bouche : vigoureux et tendu, bonne fraîcheur avec des notes de fougère et de noisette. Accords: ragoût...
Cépages: Chardonnay. Nez: très expressif, sur le citron et les fleurs blanches. En bouche : attaque fraîche et acidulée avec un fruité persistant et salivant. Accords: poissons grillés, noix de Saint-Jacques, fricassée de cuisses de...
Cépages: Pinot noir. Nez: arômes de mûre et de cerise, notes vanillées, poivrées et chocolatées. En bouche: rond, généreux et fruité, notes de noyaux de cerise, les tanins sont structurés, denses et...
Cépages: Chardonnay. Nez: minéral et citronné. En bouche: tendu et gras, belle acidité et minéralité. Accords: volaille à la crème, risotto aux champignons, gambas vapeur, blanquette de veau, fromages de chèvre. Le domaine: Après une...
Cépages: Gamay. Nez: arômes de petits fruits rouges des bois frais. En bouche: gouleyant, très fruité et digeste. Accords: apéritif, plateau de charcuteries et fromages, terrine de campagne. Le domaine: En plein cœur du...
Cépage: Chardonnay.Nez: boisé et toasté, notes minérales et herbacées. En bouche: attaque souple, tension bien équilibrée, minéral, finale briochée. Accords: apéritif, tartare de poisson, crevettes grillées, tarte aux poireaux, crottin de Chavignol. Le...
Cépage: Pinot noir. Nez: arômes vifs et fruités de framboise, cassis, fraise, cerise, avec une touche de poivre noir et de violette. En bouche: vif, acidulé et frais, saveurs de fraises,...
Cépage: Chardonnay.Nez: citronné, arômes de pêche blanche. En bouche: rond, gourmand et précis, agréable longueur avec de beaux amers. Accords: apéritif, huîtres, poissons grillés, risotto au citron. Le domaine: Né en 1946 à Chaudenay-le-Château en...
Cépages: Chardonnay. Nez: frais, notes de fruits confits, de coing, de pomme verte, d'agrumes, et de fleurs des champs.En bouche: vive et fraîche, tanins soyeux avec des notes toastées, d’amandes torréfiées, bonne minéralité.Accords:...
Cépages: Gamay. Nez: aromatique, frais, fruité, notes de garrigue. En bouche : beaucoup de corps, de rondeur et de suavité.Accords: apéritif, viandes rouges grillées, plateau de fromages affinés. Le domaine: En plein cœur...
Cépages: Pinot noir. Nez: expressif sur les fruits rouges et noirs. En bouche : vin souple, frais en attaque et fruité, marqué par des notes de cerise et de framboise. Tanins fondus et...
Cépages: Pinot noir. Nez: aromatique et enjoliveur, notes de cerise et de pomme rouge. En bouche: complexe et intense, tanins fins, notes de pépin de raisin, de violette et de myrtille. Accords: escargots...
Cépages: Pinot noir. Nez: délicat avec une dominance de fruits rouges et noirs.En bouche : belle finesse et rondeur, saveurs fruitées et végétales d'herbes fraiches, de roses et de violettes. Accords: viandes blanches et rouges,...