Cépages: Chasselas. Nez: fin, complexe et salin. En bouche: saveurs d'agrumes et de pommes, avec une finale super saline. Accords: apéritif, fruits de mer, fondue, fromages à pâte dure. Le domaine: Farid Yahimi s'est converti...
Cépages: Gamay. Nez: quatre arômes dominants : la cerise, la violette, la framboise et une très légère touche de réglisse.En bouche: parfait équilibre entre légèreté et richesse, soyeux et généreux, notes de...
Cépages: Macabeu. Nez: arômes de pomme, de citron avec des notes miellées. En bouche: vif et tendu, sur le citron jaune, la pomme verte, acidité rafraichissante. Accords: poulet rôti, couscous de poisson,...
Cépage: Pinot noir.Nez: poivré et floral. En bouche: texture délicate, ample, fin et frais, notes de réglisse et de cerise. Accords: apéritif, poulet rôti, champignons farcis, fromages à pâte molle. Le domaine: Mathilde...