Cépages: Roussanne & Grenache blanc. Nez: arômes de marron glacé, mangue fraîche et une touche vanillée. En bouche: de la rondeur soutenue par des fruits frais et un boisé fondu. Accords: poulet au citron, poisson à...
Cépages: Grenache, Syrah, Carignan. Nez: des arômes de noyaux de cerises, fruits rouges frais et une pointe de violette.En bouche: franc et généreux, notes de fruits rouges croquants, et surtout bien juteux!Accords: tapas épicés, plateau de...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Grenache, Cinsault, Syrah, Carignan. Nez: net et frais, arômes de fruits rouges. En bouche: une belle minéralité et légèreté, fraîcheur, notes gourmandes de fruits rouges.Accords: plateau de charcuteries et fromages, pizza,...
Cépages: Grenache, Syrah, Cinsault. Nez: bouquet complexe sur des notes de fruits noirs bien mûrs, de mûres, d’épices et de légères notes boisées.Bouche: attaque ronde et fruitée, les tanins sont assez présents mais soyeux. La...
Cépages: Grenache, Syrah, Mourvèdre. Nez: des arômes fruités de framboise et de grenade.Bouche: ample et équilibrée, des notes épicées de poivre blanc et de cannelle, et des arômes de fruits rouges acidulés et...
Cépages: Grenache, Roussanne, Clairette. Nez: dévoile des arômes de fruits à chairs jaune et blanche comme la pêche et les fruits tropicaux. En bouche: riche et ronde, avec un joli gras apporté par quelques notes vanillées et...
Cépages: Clairette & Bourboulenc. Nez: arômes de fleurs et de fruits blancs (pêche, poire). Bouche: équilibrée, gourmande avec des notes d'amande, de noisette, de torréfaction et de bois frais. Accords: gambas au pastis, saumon fumé,...
Cépages: Grenache, Syrah, Mourvedre.Nez: fruits noirs et notes épicées. Bouche: juteuse, des tannins très fins. Accords: gibiers, boeuf agneau, viande puissantes.Le Domaine: Situé à Vacqueyras, au coeur du département du Vaucluse...
Cépages: Grenache, Syrah, Cinsault. Nez: fruits mûrs et frais, touche florale de pivoine. En bouche: De la rondeur, des tannins souples, portés sur le fruit. Accords: gibiers, boeuf agneau, viande...
Cépages: Grenache, Carignan, Cinsault, Aramon, Counoise, Œillade. Nez: aromatique sur les fruits rouges frais et les épices.En bouche: belle rondeur et vivacité, avec des notes de griotte acidulée et de laurier.Accords: tapas, soufflé...