Cépages: Gamay. Nez: notes de petits fruits rouges frais et de grenadine.En bouche: tout en légèreté et fraicheur, fruité et gourmand.Accords: idéal en cas de fortes chaleurs sur une cuisine végétale,...
Cépages: Syrah, Grenache noir, Carignan.Nez: arômes de fruits rouges, évolue vers des notes épicées. En bouche: équilibré, fruité avec une bonne structure et des tanins très souples. Accords: apéritif, daube provençale, ratatouille, plateau de...
Cépages: Roussanne, Viognier. Nez: floral avec des notes de fruits à noyau. En bouche: ample, équilibré avec une acidité vivifiante et un joli gras, finale légèrement amère. Accords: apéritif, poissons grillés, tarte aux...
Cépages: Xarel•lo, Macabeu.Nez: poivré et exotique, sur la mangue et les agrumes. En bouche: frais, tanins légers, acidité bien vive avec des notes épicées. Accords: curry de crevettes, risotto aux champignons, gouda...
Cépage: Marsanne, Roussanne. Nez: généreux, dévoile des notes florales et de fruits jaunes bien mûrs. Bouche: fraîche, gourmande et élégante, notes de fruits jaunes associés à une belle minéralité et tension. ...