Cépages: Gamay. Nez: arômes dominants de fruits rouges, la framboise notamment. En bouche: des tanins très fins, légère, aérienne, fruitée. Accords: apéritif, assiette de charcuteries et fromages, brillat-savarin. Le domaine: Lieu de « large soif » pour ceux qui recherchent des vins...
Cépages: Gamay. Nez: arômes d’iris, de violette et de fruits rouges.En bouche: équilibrée, élégante, notes de cerises et d’épices en finale. Accords: charcuterie, côte de bœuf, rillettes de porc, tapenade, fondue au chocolat...
Cépages: Chardonnay. Nez: arômes purs et frais de poire, de pêche, notes florales et légère touche vanillée. En bouche: minéralité, belle harmonie entre acidité et fraîcheur, texture veloutée. Accords: apéritif, filet de saumon, cuisine asiatique. Le domaine: Le Château...
Cépages: Gamay. Nez: arômes de confiture de fraises, de prunes, de cerises et notes épicées. En bouche: belle rondeur et souplesse, des tanins fins, notes d'orange sanguine, finale salivante. Accords: aperitif, viande rouge, charcuteries, fromages. Le...
Cépages: Gamay. Nez: sur les fruits rouges et noirs (cerise et groseille), notes toastées et caramélisées.En bouche: veloutée avec des tanins très souples. Arômes de fruits rouges et noirs, et finale sur la fraîcheur. Accords:...
Cépages: Gamay. Nez: très aromatique, de la cerise, de la violette et des notes poivrées. Bouche: dense aux tannins raffinés. Sur le fruit avec des notes de vanille. Accords: apéritif,...