Cépages: Gamay. Nez: fruité et épicé.En bouche: structuré, bonne tension et fraicheur, finale minérale. Accords: côte de bœuf, légumes grillés, fromages fruités et affinés, desserts au chocolat. Le domaine: Après une première vie professionnelle...
Cépage: Gamay. Nez: poivré et terreux, notes de petits fruits rouges et légèrement fumé.En bouche : bulles généreuses, belle acidité, gourmand et saveurs de fruits rouges confiturés.Accords: apéritif, boudin noir,...
Cépages: Gamay. Nez: quatre arômes dominants : la cerise, la violette, la framboise et une très légère touche de réglisse.En bouche: parfait équilibre entre légèreté et richesse, soyeux et généreux, notes de...
Cépage: Gamay. Nez: fruité et floral, sur la cerise, la fraise, la violette, notes d'épices douces. En bouche : bien équilibré, gourmand, notes de groseille, mûre et framboise, tanins souples. Accords: apéritif, pâté de...
Cépages: Gamay. Nez: sur les fruits rouges mûrs.En bouche: tout en légèreté, belle acidité, notes de cerises et de poivre noir. Accords: apéritif, paupiettes de veau, boudin noir, purée de pommes de...
Cépage: Chardonnay. Nez: lactique, brioché, beurré et levure. En bouche : acidité fraiche, bonne minéralité grâce à des notes de pierre à fusil et de fleurs blanches, léger gras et notes friandes. Accords: apéritif,...
Cépages: Gamay. Nez: envoûtant de fruits noirs et d'épices torréfiées.En bouche: ample, tanins fondus, sur les fruits rouges mûrs. Accords: charcuteries, andouillette à la beaujolaise, boudin noir et purée de pommes de terre,...
Cépages: Gamay. Nez: fin et floral, notes épicées.En bouche: belle souplesse avec des tanins ronds, touche de balsamique et notes épicées. Accords: plats en sauce, chou farci, côte de bœuf à la moelle,...
Cépages: Gamay. Nez: complexe, notes de cerise à l'eau-de-vie, de forêt noire. En bouche: gouleyant, doté d'une belle minéralité, salivante, tanins précis, notes presque fumées en fin de bouche. Accords: aperitif, grillades, plateau de...