Cépages: Pinot gris, Gamay. Nez: expressif, marqué par les fruits rouges frais, la framboise notamment, l'orange et les épices.Bouche: très souple et fraiche, notes de fruits rouges juteux et d'épices. Accords: apéritif,...
Cépage: Gamay, Pinot noir. Nez: sur les fruits rouges (griotte et fraise), délicat et floral. En bouche: rond, belle aromatique et finesse, juteux et tanins souples. Accords: côte de veau, légumes grillés, dahl...
Cépages: Merlot, Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Petit Verdot Nez: très fruité, arômes confiturés de framboises et de cerises. En bouche: équilibrée, fruits rouges opulents, gourmands, notes de zestes d’orange sur la finale. Accords: charcuterie, carpaccio de...
Cépages: Savagnin. Nez: délicat, dominé par des arômes de fruits tropicaux avec des notes d'agrumes.En bouche: l’attaque en bouche est franche et minérale pour laisser place à une bonne rondeur et...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Ugni blanc, Gros Manseng, Muscat d'Alexandrie.Nez: notes étonnantes d'orange sanguine, d'écorces d'orange, de gingembre et d'amande.En bouche: structurée et fraiche, laisse une belle sensation...